懂你科普网

捷信贷款后想取消?

文玩小超哥

2021/4/7 19:36:29

捷信贷款后想取消?

其他回答(3个)

  • 一家味真香一

    2021/4/10 19:46:35

    年利率超出24%的就是高利贷,超出的不受法律的保护。民间借贷利息规定:《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条前段规定:“借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。”同时,为了避免当事人约定利率过高、债务人承担利息过高的情况,司法解释规定借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

  • 车窗外的生活

    2021/4/13 12:42:21

    有人可能冒用了你的身份信息,赶紧去派出所报案。如果只是离婚还好,就怕是有什么违法犯罪行为。

  • 鹿儿乖乖

    2021/4/16 15:55:48

      (1)进入信闪贷界面以后,需要填写个人信息,并且会有看到闪信贷服务协议以及查询授权书。   (2)系统需要验证身份,需要等待三秒钟。   (3)个人身份验证通过,然后进行信息授权。小编是通过扫描二维码方式来进行的,在身份验证时,显示手机格式错误,可能是系统原因引起的。小编在进行操作时,直接卡在这一界面。IOS版可能目前存在一定小问题。   (4)如果你顺利通过审批,最后就可签约放款。

相关问题
热门推荐