懂你科普网

为什么母公司收到子公司的所欠款项贷方要记应付账款

和合家欢

2021/4/7 9:20:12

为什么母公司收到子公司的所欠款项贷方要记应付账款

其他回答(1个)

  • 树树皆宜

    2021/4/12 5:24:29

    寿光金浩小额贷款股份有限公司是2010-01-06在山东省潍坊市寿光市注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于寿光市金海路与健康街交汇处水木清华沿街楼01号。

    寿光金浩小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913707006996566513,企业法人刘爱武,目前企业处于开业状态。

    寿光金浩小额贷款股份有限公司的经营范围是:在寿光市行政区域内办理各项小额贷款;开展小企业发展、管理、财务等咨询业务。(有效期限以许可证为准)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为2424526万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共256家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看寿光金浩小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐