懂你科普网

捷信分期贷款的“灵活还款服务包”有什么作用?

创业之家木头

2021/4/7 21:41:16

捷信分期贷款的“灵活还款服务包”有什么作用?

其他回答(3个)

  • 栋妈不晚

    2021/4/12 5:34:41

    不算,基金的交易时间为上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,也就是基金到下午三点就不会交易,虽然下午三点后可以提出基金申购的申请,但是系统会自动算第二交易日申购的。

    基金以交易日下午三点为界限,下午三点之前申购赎回的算当天的交易,下午三点之后赎回的算第二个交易日的交易。

  • 忠善良言

    2021/4/16 13:21:38

    如果你要是商业贷款是的话:首套:三成。 第二套:六成。如果你是要公积金贷款的话是: 首套:三成 第二套:五成 此前长沙市住房公积金管理中心的贷款政策为,使用公积金首次购买140平米以下的住房,首付最低为两成,二套房首付最低为四成,套内面积超过140平米的家庭停止放贷。 长沙市住房公积金管理中心信贷处处长张良武表示,新政虽然没有明确,但140平米以上的住房仍将无法获得公积金贷款。 新政还规定,本地行政、企事业单位职工正常缴存公积金6个月(含)以上的,可以申请公积金贷款。已与长沙住房公积金管理中心签订异地贷款合作协议(含异地贷款互通函)城市的缴存职工,正常缴存公积金12个月(含)以上的,可以申请公积金贷款。 而此前,是要求连续缴纳3个月。 此外,通知明确,对于借款申请人住房公积金月缴存额或缴存比例低于相应缴交标准,且可贷额度按“可贷额度公式”测算低于20万元的,购房(贷款)地为长沙市内五区的,其住房公积金最高贷款额度为25万元;购房(贷款)地为长沙、望城、宁乡、浏阳四县(市)和其他市州(分中心所辖职工)的,其住房公积金最高贷款额度为20万元。

  • 电影小胶囊

    2021/4/17 16:02:19

    没有通过怎会办抵押,这顺序不通

    看是一次,二次,抵押经营性抵押。还有一种按揭房贷,主要做那一类

    资料都是那些,身份证明,户籍,征信,婚姻,如果是按揭购房就需要卖家的房产证明

    短拆 快是当天。无视征信

    垫资过桥,归本继贷

    黑名单房屋抵押、无视征信

    单独所有都可DQ

相关问题
热门推荐