懂你科普网

网上查询征信信用记录准确吗?

幸福夏花园

2021/4/8 15:28:15

网上查询征信信用记录准确吗?

其他回答(2个)

  • 刘建军厨师

    2021/4/13 19:32:43

    平安金通卡晚还一天没有事,信用卡都有3天的还款宽限期,晚还一天在宽限期内,并不算逾期,不会影响个人征信,也不会产生逾期罚息,算正常还款。

    另外,平安金通卡暂时不支持分期、预借现金、最低额还款等服务,持平安金通卡交易产生的账单金额须单独全额还款至金通卡账户内,一定要根据自己的还款能力透支消费,做到按时还款。

  • 吴医生助健康

    2021/4/17 11:38:14

    买那些成长性明显,且主业比较有潜力的。如果000528柳工所在的工程机械行业,000568泸州老窖所在的白酒行业,另外,一些新兴产业的也不错,小盘股虽说扩张能力强,但是不一定有大公司抗风险能力强,所以,还是要挑选那些抗风险能力强且成长能力好的企业。当然了,也不建议买像工商银行和中石油那样的特大盘子的上市公司。

相关问题
热门推荐