懂你科普网

为什么现在越来越难赚钱了?

人生无长短

2021/4/8 16:11:40

为什么现在越来越难赚钱了?
最佳答案:

首先年轻人涨工资的速度慢。其次世界出现穷人过穷富人过富的现象。然后资本的回报率远大于劳动的回报率。最后年轻人面临着第一代人工智能的威胁,而且现在竞争力也大。

残荷秋雨

2021/4/14 20:32:49

其他回答(1个)

  • 零柒小柠

    2021/4/11 23:39:13

    提主发的图片档次太低了😅

    感觉现在人们越来越倾向于无风格化装修,也就是适合自己的才是最好的。

    昨天刚聊了一个业主,要做美式装修,聊着聊着直接被拉黑了。三万块钱,要求美式风格,硬杠两句不开心了😜

    不说其他,就真正的简约风格,从设计到施工,没有任何一项是简单的,没有“马内”也不是随随便便就能装出来的。

    人们掌握的信息流越来越多,越来越意识到所谓的风格,只不过是设计公司放下的饵,要吃一口不掉血是不可能的。

    人的审美一直在变,很少有二次装修的时候要求,还装之前那种所谓风格。

    大多数人适当的有点渴望,想象着做出来,让自己开心一下。但是现实是残酷的,最后才发现没有金刚钻,不揽瓷器活,老祖宗说的真对。

    总而言之从自身的经济条件出发,适合自己的才是最完美的。当然土豪可以直接略过。

    个人愚见,如有雷同,纯属巧合。

相关问题
热门推荐