懂你科普网

为什么华为让外国人感到害怕?

云南二双

2021/6/10 18:47:43

为什么华为让外国人感到害怕?
最佳答案:

因为外国人发现,一个用着谷歌系统的手机厂,天天可以吊打谷歌,让谷歌涩涩发抖!
一个旗舰销量没有苹果零头的手机厂可以天天吊打苹果,让苹果濒临破产。
华为太可怕了,一个嘴皮子功夫都这末博大精深,让基本掌握初中以上文化水平的外国人理解不了是什么给华为的自信,可以吹牛逼都可以吹的这么自信!能不怕么?这才刚出点成绩,九吊打世界了,要是真有点什么大本事,还不得引发银河系大战啊!
让人瑟瑟发抖

郴州印象

2021/6/13 17:24:46

其他回答(1个)

  • 菲菲一姐

    2021/6/19 20:28:26

    从最早的启蒙运动到英国君主立宪再到美国独立运动最后是二战的洗礼,最后达成一致的理念就是欧美的领导人只是个管理者,角色定位就像大别墅的管家或者大企业的职业经理人,而公民是别墅的主人或者是企业的股东。您所理解的尊重可能是欧美公民的尊重不一样,欧美公民认为国家领导人是他们纳税聘请来打理国家的事情的,他们的尊重只是对人,但对事该怼的就毫不客气。就像美国总统也是荣誉极高的职位之一,很多美国人以见到总统为荣,但这不代表着总统就不被怼。在欧美政治制度设计的基础理念里人性本恶,官员尤其需要各方制约,才能把权力腐败关进笼子里,贵为最高领导人也同样受这种理念制约。

相关问题
热门推荐