懂你科普网

北京租车开滴滴好还是首汽约车好?

防水墙

2021/6/10 17:09:46

打算在北京租车带牌的开滴滴,还是去首汽约车开车好?哪个挣钱多些,外地人开。

其他回答(2个)

  • 华夏黄氏

    2021/6/17 0:49:57

    老弟,我是天津开出租的,我每天开8-10小时流水300左右,去掉100油钱,还不算修车保仰折旧,没有保险,休息日,天津的年轻人很少有开出租的,也老龄化了,还开网约车,笑话啊😄真不理解你们

  • 翠丰巴安和

    2021/6/21 20:08:39

    下岗了就再找个岗吧,跑什么网约车。

    感觉跑网约车的人大多认为又能挣钱,时间又自由,还不受束缚,但对于下岗的人来说,挣钱是第一要务,所以围绕这个目标来选的话,滴滴就不合适了。

    如果你没有车,想要成为滴滴司机,保守估计至少先投入10万,滴滴现在要求的裸车起步价是8.2万,加上保险,摄像头什么的,10万是少不了了,如果你选择分期付款买车,虽然时间延长到三年,但总价你又多了一万多。

    入行以后,你最多只能跑半天吧,像有的出租车为了提高利用率以及保证驾驶的安全,甚至是三班倒,个人就算一天跑10个小时吧,已经很多了,毕竟要命啊。按平均计算,一个月收入也就当地的平均工资水平,而所谓的自由,我只能告诉你做梦吧,你每天至少8小时都在车上,比办公室难受多了。

    等你跑了几年,感觉自己攒了点钱的时候,发现又要换车了,不然人家平台不让你跑了,于是二次投入又是一笔不小的开支,钱没有挣到,而身体呢,发现腰有毛病,肩有毛病,前列腺也不爽了,肚子也发福了。

    所以,找个有钱途的岗吧,别给城市交通添乱了。

相关问题
热门推荐