懂你科普网

房屋贷款是否要还清信用卡?

全球经纬

2021/6/11 13:09:45

最近办理房贷,银行的人告诉我要把信用卡欠款都全部还清,提供还款的票据。我有3张信用卡,欠款总额1万6左右。能否还完打印小票后,再把钱取出来,银行能不能查?

其他回答(1个)

  • 认真的佳佳

    2021/6/18 13:16:00

    住房公积金是政府部门、企事业单位为保障职工的住房需求而按工资一定百分比存储在银行中的折算部分。对于住房公积金的提取有一些基本的要求和规定。下面就来具体了解一下提取住房公积金所必须具备的条件及流程。 具备申请提取住房公积金的基本条件 购买、建造、翻建或大修具有所有权的自住住房的。 偿还购房贷款(手机百度“百度现金贷”,寻找最懂你的借钱方式)本息的。 租房自住的。 离休、退休(或达到法定退休年龄) 的。 完全丧失劳动能力,并与所在单位终止劳动关系的。 出境定居的。 非本市户口职工与单位终止劳动关系的。 户口迁出本市,并与所在单位终止劳动关系的。 下岗、失业人员,男性45岁(含45岁)、女性40岁(含40岁)以上,且连续下岗、失业12个月以上的。 职工死亡或被宣告死亡,其继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内存储余额的。依照上述1-3项提取的,提取金额保留到十位整数;依照4-10项提取的,需同时注销职工住房公积金账户。 住房公积金提取申请表。通常可以从居住所在地住房资金管理中心处领取。 2 本人身份证,对于死亡或被宣告死亡的职工,由其继承人或受遗赠人提取住房公积金的,还需提供提取人的身份证。 3 除以上材料外,申请提取公积金的人员还必须具有具备相应提取公积金条件所开据的证明信息,该证明信息根据所申请的提取公积金的条件不同而不同。 提取住房公积金的方式 通过当地住房公积金主管部门办理提取公积金手续。申请人必须提供单位出具的辞职证明、离退休证、身份证等,以及相关证明资料。 委托银行办理公积金提取手续。 在通过银行办理提取手续时,申请人必须提供单位出具的辞职证明、离退休证、身份证等,然后到相关银行住房公积金网点办理提取。

相关问题
热门推荐