懂你科普网

我买车办的是建设银行贷款,我的首付不够可以用建设银行信用卡刷一部

秋言说

2021/6/11 9:15:27

我买车办的是建设银行贷款,我的首付不够可以用建设银行信用卡刷一部分吗?刷了还可以办分期吗?

其他回答(1个)

  • 心理咨询田芳

    2021/6/13 12:51:19

    没有不良信用,是申请信用卡的提前条件之一,但是并非唯一参考因素,所以很多人虽然征信没问题,但是申请信用卡不通过。

    这种情况可能是以下几个方面做得不足:

    1、申请资料不全

    有的时候,人们在申卡时,往往提交的资料都不充足,这样也容易导致申卡被拒,因为银行就是依据你提交的资料进行审核的,资料不全,即便征信良好,银行也不好评估,所以也有被拒的可能。

    2、填写资料不真实

    很多人在看到网上所说的各种申卡技巧,提到在填写申请资料时,可以尽可能地夸大一点。比如学历、收入方面。像这种情况,一旦被银行发现你填写的申请信息是有问题,不真实的话,哪怕征信没问题,也有可能被拒。

    3、申请机构或途径不对

    办理信用卡一定要在官方机构或是经官方机构授权的第三方申请,否则掉入黑中介的陷阱而不自知。这不仅仅让你办不到信用卡,甚至导致个人信息泄露,造成经济损失是无法弥补的。

    4、负债率过高

    申请信用卡,银行还会对你的还款能力进行一番评估,毕竟要是负债率过高,可能会导致还款能力不足,银行会怕批卡后没有能力还款很容易出现逾期,让坏账率增加,所以会拒绝批卡。

    5、申请频率太高

    经常有人为了避免申卡失败,会在短期内同时申请多家银行的信用卡,这也会导致申卡不通过的,毕竟银行批卡会查征信的,每次查询都会留下一条记录,查询的记录太多,银行会认为你很缺钱,不会轻易批卡的。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐