懂你科普网

怎么把我的借呗强开呢?

月落故事

2021/6/11 9:35:52

怎么把我的借呗强开呢?之前可以借!有8000额度!怎么分期还完了以后,就不可以借了

其他回答(1个)

  • 男人会下厨

    2021/6/17 10:59:30

    女,有过类似但比你还惨的经历,刚上研究生阶段因为备考法考,很累睡的也很晚,加上刚到北京不适应特别干的空气,鼻炎犯了,所以睡觉打呼噜。同寝室的抗议无效的前提下(我其实已经去医院开药了,但是没用,也没和她们说),大半夜睡觉突然把一个大枕头,不是鹅毛棉花的,应该是麸皮荞麦皮那种硬质的,直接砸,对,你没理解错,就是由上到下用力砸的那种,砸到我头上,我问她为什么,她说我打呼噜她睡不着,我也体验体验睡不着的感觉!后来,联合寝室其他人孤立我,又到楼管哪里告我状,最后楼管问我怎么回事,我把前因后果都说了,楼管给她三调了房,我自己住了小两年的单间,挺好!我现在三十多了,出差和打呼噜磨牙放屁的都睡过,也失眠过,也体会过睡不着的痛苦,但很理解她们,一个是打呼噜本身其实代表身体有问题,怜悯她们,另一个是她们也不想也控制不了,再一个是教养告诉我不可以做过分的事儿,最后就是解决问题不要想着解决人,谁能弄死谁吗?还是能让人不喘气?有些人离着远点就好了,出水才看两脚泥,有些人,不遇到点情况你不知道她的底线有多低,不要计较太多,你得允许她们的存在!

相关问题
热门推荐