懂你科普网

捷信分期逾期滞纳金是如何计算的?

云上采薇

2021/6/11 2:48:56

捷信分期逾期滞纳金是如何计算的?

其他回答(3个)

  • 猫咪漫漫看

    2021/6/13 0:59:13

    这个的话不好说的呀,你买的是什么房子,非普通住房的话要首付@,(比喻买别墅····) 要是您买的是普通住房,并且是首次购房就不需要首付@了

  • 延吉人在美国

    2021/6/18 4:51:18

    不错啊,最近一直在贝贝网买纸尿裤

  • 烁烁游戏解说

    2021/6/20 14:26:58

    请您在贷款合同约定还款日的17:00前将足额资金存入或转入还款账户。如未按时足额还款,请尽快补存,系统次日起每天自动扣款,直到收回所有欠款。具体扣款时间,请咨询贷款行。如贷款没有按时足额还款,则为逾期,有可能产生以下影响:

    1.资金方面:按日计收罚息,具体以合同约定为准;

    2.征信方面:逾期信息被记录到人民银行征信中心,作为审批贷款或信用卡时的参考。建议您尽快向约定还款账户存入足额款项或到柜面进行还款,后续也请按约定还款日及时足额还款。温馨提示: 2013年10月1日后,停止执行个人贷款还款日到期后给予借款人10天宽限期归还贷款的规定,请您按照合同约定还款日还款,以免影响征信记录。

    (作答时间:2020年1月10日,如遇业务变化请以实际为准)

相关问题
热门推荐