懂你科普网

混合型基金排前十的靠谱吗?

木木二乐

2021/6/10 22:13:10

混合型基金排前十的靠谱吗?

其他回答(2个)

  • 国外搞笑天堂

    2021/6/12 1:06:15

    丰田油电混合动力使用的镍氢电池寿命很长,曾看过美国的一个报道,第一代普锐斯有多辆车开了20多年超100万公里没换过电池。如今丰田系的油电混合动力已经发展到第四代,体积更小,散热条件更好,软件系统不断升级,成本更低。在美国市场,单独购买一套丰田混动电池约2000美元,有动手能力可以自己换电池,国内4s换电约为3万,还是要比插电混动使用的锂电便宜很多。

  • 赵宝林律师

    2021/6/19 16:04:31

    宁波甬惠保是针对宁波市城镇职工基本医疗险、城乡居民基本医疗险参保人提供的一款普惠型商业补充医疗险,对被保险人年龄、职业、健康状况没有要求,关注微信公众号“宁波甬惠保”即可参保。

    这款医疗险保费59元/年,保险责任包括医保范围内的经社保报销后个人自费部分的住院费用,保额100万,免赔额2万。

相关问题
热门推荐