懂你科普网

在分期乐分期一部手机, 发货了 然后我的还款账单没出来 上面没有显示下月应还款多少

网红日报

2021/6/11 4:03:06

在分期乐分期一部手机, 发货了 然后我的还款账单没出来 上面没有显示下月应还款多少 这个账单什么时候出来啊 要等到确认收货吗
最佳答案:

等你完成了,会给你出账单的

套路小黑

2021/6/19 17:20:34

其他回答(2个)

  • 薄奕声笪溪

    2021/6/15 17:35:24

    可以的,但是更多的还是看你的综合情况,只是银行流水大的话与支付宝不发生关系也不会提升很多额度,不然都去刷流水就可以了,多多使用,保持良好的信用记录就可以。

  • 双鱼单行路

    2021/6/17 10:32:32

    缴纳住房公积金:

    公积金缴存比例均不得低于职工工资的5%,初始建立住房公积金制度的县(市)可适当低于此比例。单位缴存比例最高可以提高到职工工资的15%,个人缴存比例可以提高到职工工资的10%;

    1998年12月15日以后参加工作的职工,单位为其缴存的住房公积金比例最高可以达到职工工资的25%,个人缴存比例不得低于职工工资的10%,但不高于15%。

    单位如何缴存公积金:

    老单位应当到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,经住房公积金管理中心审核后,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能有一个住房公积金账户。住房公积金管理中心建立职工住房公积金明细账,记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况;

    新单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续;

    合并、分立、撤销或者破产的单位,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织到住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件。

    个人如何缴存公积金:

    单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续;

    单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

    注意事项:

    对住房公积金的缴纳问题的了解很重要,缴纳人员需要根据缴纳规定进行费用缴纳,以保证公积金缴存顺利进行;

    住房公积金兼有福利性与返还性,是为现代人减压的一种好的政策形式。

相关问题
热门推荐