懂你科普网

招商银行临时额度到期了,比固定额度超出了2000元,是什么时候还款,利息怎么算?求告知,谢谢

米筛兄弟

2021/6/11 4:04:38

招商银行临时额度到期了,比固定额度超出了2000元,是什么时候还款,利息怎么算?求告知,谢谢
最佳答案:

临时额度在一定时间内有效,超过期限自动恢复到原有额度。临时额度失效后,使用到的临时额度(超出固定额度的部分)不享受循环信用便利,将计入最近一期账单的最低还款额,须在到期还款日一次还清。

若逾期还款,滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元,利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

(应答时间:2019年5月16日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

贾鲁河旁的瓜

2021/6/18 6:05:07

其他回答(1个)

  • 亮哥说球

    2021/6/20 0:23:33

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品

    有钱花是百度信贷服务产品,可满足您的日常消费周转的资金需求。

相关问题
热门推荐