懂你科普网

同一年失去好几个亲人是一种怎样的体验?

无锡易纯净化

2021/6/10 10:35:25

今年年初,我最爱的奶奶离我们而去,小时候就是我奶奶给我抚养长大,这种感情,甚至超过我的父母,养育之恩,却来不及回报,心痛至极。而快到年底了,我又得知我的姥姥出车祸去世了,每到医院就去世了,一句话也没留,妈妈哭到肝肠寸断,而我们又何尝不是。真的让我想到一句话:你永远都不会知道,意外和明天到底谁会先到。随着年龄的增长,越来越多次的面对生离死别,也越来越让我明白人生的意义……\n未来,珍惜,每一天,我最亲爱的人,你们永远在我心中……

其他回答(1个)

  • 牡锋

    2021/6/14 20:17:01

    筋拉开的好处包括不容易受伤,因为可控的伸展范围大了。我现在拉筋少了,没年轻的时候劈那么开,但在同年龄段里还算不错的。

    小学参加过校体训队,除了练体能和项目还自己注意拉筋,劈个八字或者一字都没问题。后来坚持到进了大学,有一次在宿舍上铺想下来,一条腿迈出去,另一条腿被护栏绊住了,这时身体重心已经到床外面,情急之下干脆一步迈到了地上,也没摔着,也没拉伤,室友们都惊到了,夸我是练过的哈。

相关问题
热门推荐