懂你科普网

预算10万出头,老婆看上了长安CS55PLUS,我却喜欢大众探歌,我应该买哪辆?

青岛范范

2021/6/10 12:27:54

预算10万出头,老婆看上了长安CS55PLUS,我却喜欢大众探歌,我应该买哪辆?

其他回答(2个)

  • 爱笑的雯姐

    2021/6/15 4:45:34

    老铁,长城没有CS55这个车,你说的应该是长安CS55

  • 鱼可欣歧媚

    2021/6/18 9:20:49

    如果是做工质量还是荣威更精细一些,从内饰就能看出来,精细程度RX5比CS75更好,CS75的主要优势是空间很不错,发动机虽然有借鉴江铃福特的痕迹,但是在国产发动机中已经不错了。加上目前不到十万的售价,CS75还是有一定竞争力的。这款车主要问题是油耗比较高,平均油耗在10L左右,与合资车油耗表现相比差距还是比较大的。RX5刚上市后的时候9.98万的价格确实非常诱人,但是低配的配置让人无语,之后增加了改款,在配置上丰富了不少。这款车在车质网投诉也比较多,但主要是异响等小问题。质量还不错。如果选择的话建议RX5,因为做工更精细一些。

相关问题
热门推荐