懂你科普网

股票的帐户忘了怎么办?

鲁西南郑鹏

2021/6/10 12:19:09

股票的帐户忘了怎么办?

其他回答(2个)

  • 数据碎片

    2021/6/14 10:35:13

    混合基金可以直接在证券公司(如易方达基金、南方基金等等)开户购买,同时也可以通过第三方的平台如蚂蚁财富等进行购买。通过证券公司购买一般在费率上有一定的优惠,但是只能购买该公司的基金产品,而第三方平台的可供选择性比较多,但是在费率上会稍微的高一些。

    投资者可以根据自身的情况选择购买的平台,由于投资的多样性,总体来说选择三方平台的比较多。

  • 保险岛

    2021/6/21 6:51:50

    迷茫是因为总感觉自己买错卖错,来回折腾,明明好的行情却做到了亏钱,其实股票和人生一样,顺势而为就好,判定一个势的发生,是你赢的唯一依据,我们国家股票的做法是很特殊的,有很强的周期性,在做的时候,需要很强的大局观,所谓大局观就是一种势!只有这样才能把股票做好。首先第一点:熊市不做股票,牛市才做股票,三年不开张,开张吃三年。我来解释一下为什么熊市不做股票。因为真的很难做。可以看到股灾以来的反弹 ,都是涨半个月 ,一天就给你跌光 ,简直是逃无可逃, 赚不到钱根本不是战术有问题,而是战略有问题,那就是,你根本就不该做。砍仓的人特别不能看反弹,一看就忍不住,一看哇塞,我的股票砍仓就涨停了,反弹了反弹了,我要做反弹,陷入人生三大错觉。以为自己能做反弹。股市里面,很多很多反弹行情是根本没法做的,专业术语叫做空间不足,空间不足以你的操作根本搓不出钱来,而且会耗费你大量精力盯盘,得不偿失,所以,我们定一个规则叫做熊市不做盘。2.牛市大胆做牛市为什么可以大胆做呢,现在的年轻人怎么这么没有耐性呢,我就是晚上偷了个懒而已,我说的是废话你可以不看啊。我先把重要的部分放前面吧,如何判断牛熊。A股主要的板块就是:金融,地产,航空,钢铁(煤炭),电力,汽车,有色,石化,农林,军工,基本上再加上医药,酒业(这两种比较特殊,我一会说)。基本上来说,股指就是这些权重股按照比例加权算出来的数值。也就是说,筑底的时候就是这些板块其中的一定比例板块不再创新低,你可以想象成民众投票,这里有10个板块,熊市的时候都是大家一起跌,这时候,一个最看好的板块先见底了,比如金融板块,见底迹象是会非常明显的,机构坐庄的时候必须至少在筑底阶段就买入三分之一的流通盘,这些筑底的股票往往会有100%的涨幅,当然这还只是筑底,离牛市还至少有1年半的时间。一个板块的的筑底表现在大盘上就是一波一定幅度的反弹,并且伴随明显的放量(熊市是不断缩量的过程),原因是我刚才说的机构实际买入了大量相应股票,底就被机构做出来了(底不是抄出来的,而是实际买出来的)。但是这时候,只是第一个板块见底了而已,其他9个板块投的是反对票,现在仍然是少数服从多数,所以这个板块筑底成功之后,大盘会继续下跌并且创新低,但是这个金融板块不再创新低了。之后第二个板块觉醒了,比如军工,同样的,军工板块经过漫长的下跌见底后又有真实的机构买入,产生了大量成交量,反应在大盘上就是放量反弹。以此类推,随着时间的推移,第三个板块,第四个板块也见底了,这时候,往往大盘不再创新低了,而且成交量也明显比熊市大了,我们就看到牛市的曙光了。

相关问题
热门推荐