懂你科普网

资产和负债的定义是什么,其特征是什么?

墨泼大地

2021/6/11 8:41:20

资产和负债的定义是什么,其特征是什么?

其他回答(1个)

  • 石门一二三

    2021/6/14 13:15:51

    “时尚”,一定是和时代息息相关,在特定的时间、特定的区域,都有着不同的潮流。十几年前流行的“非主流”,现在看来就是土渣土渣的,但在当时很少人说不时尚。十年前183CLUB、F4这些当红明星也曾经是“洗剪吹”,一样是Idol引领潮流的年代,只是随着时间,潮流也千变万化。


    潮流瞬息万变,只有耐得住岁月的才能成为经典。英国《每日邮报》评选有史以来世界最美丽的女人之一:奥黛丽·赫本这位,她在其所处的年代也曾是“非主流”,瘦弱朴素的她,在当时流行的极致女人味的“肉弹”性感风,赫本的大粗眉、短发和平底鞋,实在属于“非主流”。但也正是因为赫本崇尚简单和适合自己的风格,才重新定义了整个世纪的更自由的美和时尚。


    时尚不一定是追随潮流,而是会对潮流做减法,对人群各有不同身材比例、肤色;对个人,不同年龄段,也有不同年龄段的穿搭法则。矮个子善用腰带、多高腰裙,微胖界也有显瘦的穿法,当然如果你是颜值身材都很好的话,就不挑咯。


    ANYWAY,时尚和找男人一样,找到适合自己的,才是最重要的。

相关问题
热门推荐