懂你科普网

额度比较大的网贷,除了爱钱进,易分期,人品贷之外的!

咬哥圈劈你

2021/6/11 6:02:26

额度比较大的网贷,除了爱钱进,易分期,人品贷之外的!

其他回答(2个)

  • 瑞创巴黎空运

    2021/6/14 7:34:54

    这肯定不可能的!不要想多了,这么多人,几百亿资金,没有这个能力还吧!再说也不是刘国梁与汪涵为公司法人。所以法律法规上来说,没有义务的,最多利用自己的社会影响力帮助买了爱钱进的朋友催一下那个公司,其他的,真的是帮不上什么忙!

    隔行如隔山,你想他理财水平和乒乓球水平一个高度,是不可能的了。再说也不是他自己理财亏了,而只是代言,代言之初,那个公司还是合法合规的,证件什么的都是真的,又不是假的骗子公司,经营不善,倒闭了,谁也保证不了!

    同样的,汪涵也是和刘国梁一个情况,还是比刘国梁早几年代言此产品。所以,让他们还钱,于情于理于法,都是不存在的。

    名人代言产品,最后出问题的,也很多,特别是最近几年的P2P,红火了几年,收割了韭菜,留下来的一地鸡毛。所以,大家要擦亮眼睛,看好了在买。不要过于相信名人代言了!他们自己都是蒙在鼓里,也许自己的理财也是受到波及……

    以上是个人一些浅薄见解,欢迎拍砖指正,若有喜欢的敬请关注,转发,点赞三连发!发!发!一起发!

    认同我的观点,或有不同见解看法的敬请留言探讨,非常感谢!

  • 一六水

    2021/6/17 11:48:36

    明星名人代言p2p这种东西,不管怎么说,不爱惜羽毛是肯定的,说白了就是在挣钱和自我形象维护方面选了前者。(别说是不是暴雷前接的代言明星要说自己不知道p2p是借贷,不知道借贷活动有风险那我只能说整个团队智商都太低)。但如果你要说你买p2p是因为明星代言了那就没意思了。你买p2p是因为你既没有金融常识也没有风险意识,你既不具备用脑子判断赚钱合理性的能力又拥有自己躺着就能比别人白拿钱的自信,你既贪又心理承受能力差,赚钱的时候怎么不说分一下,亏大了就想到处找补,投资有风险,入市需谨慎,嚼烂了的话,自己都不对自己的投资负责,还指望别人?

相关问题
热门推荐