懂你科普网

为什么大家绝大部分瞧不起或者想喷哈佛H6?

痴者工良

2021/6/10 5:08:14

哈佛H6从2011年11月上市。到目前为止没有跟国内任何车怼过。当初上市并没有宣传说瑞虎5完蛋了。要被H6虐。吉利GX7完蛋了。海马S7海马骑士。比亚迪S6长安CS75后面出来的车也是把哈佛H6怼的一塌糊涂。博越也是。怼的哈佛H6没出一点狡辩的话语嘛。车评人都是说哈佛H6中庸耐看其他的没说把谁谁的怼下去啊等等。说句良心话哈佛H6或者整个哈佛品牌惹谁了。H6上市了那几个月夺了冠军宝座过后合资车CRV RAV4奇骏。途观纷纷降价。途观当初只是加价没那么厉害了。各个车评人或者论坛或者汽车编辑部的都没说拳打某某车等等事情把!或者并没有把当初的那几台SUV拉过来评测把!现在动不动就对比。哈佛H6我记得有几次的对比是跟CRV奇骏和途观比。并没有跟国产车比啊!何必那么怼呢?国产车一起发展对外不好么!我就奇了怪了。不喜勿喷。我倒是希望国产车一致对外没必要国内的SUV只怼哈佛H6。就问一句。没有惹任何车企啊!我替哈佛打冤枉牌。我惹谁了。我自己生产自己的车。钱自己赚自己研发。也没说其他车企的坏话啊!不喜勿喷。本人哈佛H6车主3年了。动力反正我也不飙车。够用。没啥小毛病!油耗重庆夏天开空调纯市区11

其他回答(1个)

  • 胖丁走天涯

    2021/6/14 7:15:29

    我2013年买的长城h6,顺便说下,我家里现在有三辆车,长城是我买的第五辆车,实际驾龄12年整。总体来说长城h6质量还算皮实,质量中规中矩,内饰一般,外观设计跟的上潮流,油耗一般高,不省油,只能这么说,手动变速箱很烂,也是我唯一不大能接受的。

    具体说的是发动机手动挡,和开车体验感!我买的是2.0发动机的h6,现在好像取消了2.0版,因为朋友说过1.5涡轮增压的起步慢,转速高,油耗高开着没力气。2.0三菱发动机,现在8万公里,还没觉得什么问题,但是声音有点大,油耗有点高,动力储备不足。我最讨厌的就是挂档了,档位经常挂不上去,挂档间隙很大,每次都要推好远才挂上。还有补充一点,我的h6刹车很软,刹车距离有点远,很不满意,去保养也没查出有问题,我的凯美瑞也是一样,估计是16寸刹车盘不够的原因吧我猜!谢谢!

相关问题
热门推荐