懂你科普网

支付宝出行卡买不了怎么办?

世界浅谈

2021/6/10 6:18:29

我想购买支付宝的支付宝出行卡,但是一点击页面就出现“忙不过来了,客官请稍等”,这是怎么回事啊?难道是套路了吗,请问支付宝出行卡买不了怎么办啊?

最佳答案:

支付宝出行卡刚推出,如果点击页面一直出现“忙不过来,客官请稍等”,那么原因可能是当前购买支付宝出行卡的人太多了,如果还是想购买支付宝出行卡的话,你可以:

1、隔几分钟试一次

如果有时间的话,可以每隔几分钟就试试,或者一直刷新页面看看能不能抢到,因为现在买的人比较多,所以就要看谁的网好,手速快了。

2、等一段时间再买

因为这个出行卡刚出,所以肯定会比较火爆,等过两天大家都买的差不多了,就没有这么多人抢了,你可以等那时候再买,这样也会比较容易买到。

鱼水轩

2021/6/17 18:46:50

其他回答(1个)

  • 行天下拍世界

    2021/6/15 14:28:05

    简单来说,如果国内建议平安、人保还可以。如果是国外,建议安联、美亚、史带、苏黎世这些,像美亚的救援服务是非常牛的。

相关问题
热门推荐