懂你科普网

做测绘的买什么保险?

孤城丨

2021/6/10 4:53:01

做测绘的买什么保险?

其他回答(1个)

  • 滕珉谯思莲

    2021/6/16 11:11:29

    感谢邀请!2019年2月5日大年初一回答如此严肃之问题,还是先给大家拜个年吧。祝福大家猪年猪事顺利,平安健康!!

    关于如何购买保险,头条里也回答了很多类似的问题,我自己也撰写很多文章答疑解惑,真心不希望把保险分割来买,而是一个系统性的财务安排!

    在这里做一个统一回复:人无贵贱,每个人都有身价,都应该买保险,所以,不要问谁合适买保险谁不合适买保险这样的问题!活着的每一个人都应该买保险!!

    那应该如何购买保险呢?先看看保险能解决什么问题再决定如何购买,OK?!!

    如图1所示:人寿保险解决人身风险和财务风险两大问题。而人身风险是每一个人都有可能会遇到的,同时也是客观存在、不可预测和掌控的突发事件!因此,购买保险必先购买保障型产品!其理赔责任包含五个:1、身故;2、重疾(轻症);3、意外伤残;4、意外医疗;5、住院医疗。而其对应的保险产品分别为寿险、重疾险、意外伤害保险、意外伤害医疗保险、住院医疗保险。

    很多保险代理人或者中介经纪人总喜欢分割来告诉客户,要先买意外伤害保险或者重大疾病保险…都是有偏颇、不全面和不合理的。

    一份合格的保险计划(合同)应该都包含以上五个理赔责任,否则就会出现客户出险了得不到理赔的情况!购买保险原则之一:保障全面性!保障不能缺失,缺失了就会出现不理谁情况;其次再考虑原则之二:保障额度的充足性,即购买多少额度的寿险、多少额度重疾险、多少额度意外伤害保险…再次考虑原则之三:及时性,即什么时候购买的问题!

    最后再说一点,很多人说年轻人经济预算不够,不能面面俱到,其实是因为产品选择问题。预算不多,可以选择定期消费型的产品,也可以把保障做到很全面额度很高。


相关问题
热门推荐