懂你科普网

返还型意外险有哪些?

蔺涉波清心

2021/6/11 20:25:40

返还型意外险有哪些?
最佳答案:

返还型意外险有平安人寿安心百分百、平安百万任我行18、中国人寿百万如意行、太平畅享太平、泰康乐行天下等,若被保险人在保险期满仍生存,且没有理赔,保险公司返还一定比例保费,具备储蓄性能。

不过,返还型意外险的保费并不划算,对于保费预算有限的消费者来说,消费型意外险性价比更高、更实用。

换热范

2021/6/19 8:27:28

其他回答(1个)

  • 甲小黑

    2021/6/14 3:59:06

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:快递服务(空运、地面运输或海运)

    【商户大类】:交通运输、物流和仓储服务

    【商户所属行业】:居民服务与商业服务

    【商户详细信息】:主要指国家邮政局系统以外的单位提供包裹、小件物品的收集、运输、发送服务,以及为顾客提供快速、便捷、灵活的商务快送服务。包括:非国家邮政的快递服务;非国家邮政的各种小件物品、包裹的寄递服务;非国家邮政的报刊寄递服务;各种商务快送活动;各种宅急送服务。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

相关问题
热门推荐