懂你科普网

招联好期贷逾期不还会怎样?

云彩的光辉

2021/5/3 17:44:24

招联好期贷逾期不还会怎样?
最佳答案:

如果在招联好期贷逾期不还的话,首先要面临高额的罚息和违约金,不仅要支付本金,还要承担罚息和违约金。然后会影响你的个人征信,如果你逾期不还,以后你在其他平台借款也会很难。

然后还会面临催收和威胁,如果你一直不还,贷款机构很可能会将你告入法庭,虽然不会坐牢,但还是会追究你的责任的。

拓展资料:

逾期的分类

一般银行和其他贷款机构对于客户逾期,但仍然可承受其风险,允许降额申请信用卡/贷款的最大容忍限度是“连3累6”,即一年内连续3次逾期或累计6次逾期。在此范围内,仍然可以正常提交贷款申请。

1、短期、连续多次逾期

个人征信是衡量申请人信用标准的重要依据。如果申请人信用卡/贷款使用部分,逾期次数显示有1(代表逾期超过30天),最近3-6个月内出现多次1,或者连续出现1、2、3等。

2、两年内少次逾期

个人征信会记录最近两年的信用卡还款情况,如果这两年(24个月内),出现5次以下逾期,每次逾期期数都是在1(30天之内)。

3、多次逾期致呆账

如果多次逾期,且不还款。银行方多次催收仍无效,会判定该用户为欠款状态为呆账。

呆账必须找小关银行结清款项后,才能申请信用卡/贷款,不仅贷款首先,呆账的这个记录不还清,将会持续出现在个人征信中直到还清为止。

漂洋姿姿

2021/5/13 0:14:13

相关问题
热门推荐