懂你科普网

有钱花贷款是正规公司吗?是不是高利货

深圳流浪小伙

2021/5/5 2:20:40

有钱花贷款是正规公司吗?是不是高利货

其他回答(2个)

  • 奇趣小小龙

    2021/5/12 15:54:57

    信用社贷款主要分三种:

    1.短期贷款,指贷款期限在1年以内(含1年)的贷款。

    2.中期贷款,指贷款期限在1年以上(不含1年)5年以下(含5年)的贷款。

    3.长期贷款,指贷款期限在5年(不含5年)以上的贷款。人民币中、长期贷款包括固定资产贷款和专项贷款。

    基本条件:

    1、企业法人执照或营业执照有效;

    2、在信用社开立了基本账户或一般账户;

    3、企业持有人民银行颁发的《贷款卡》。

  • 阿亚那

    2021/5/13 20:06:13

    循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。若您在当期账单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,刷卡消费即可享受免息期,不会产生循环利息。

    若您当期账单未全部按时还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,按月计算复利,直至您还清为止。

    扩展资料:

    根据关于印发《信用卡业务管理办法》的通知:

    第十七条 允许持卡人在本办法规定的限额和期限内进行消费用途的透支,透支限额为金卡1万元、普通卡5千元。

    第十八条 信用卡的透支期限最长为60天。

    第十九条 信用卡透支利息,自签单日或银行记帐日起15日内按日息万分之五计算,超过15日按日息万分之十计算,超过30日或透支金额超过规定限额的,按日息万分之十五计算。透支计息不分段,按最后期限或最高透支额的最高利率档次计息。

    第二十四条 各商业银行应按如下标准向特约单位收取信用卡交易手续费:

    (一)人民币信用卡,不得低于交易金额的2%;

    (二)境外机构发行、在中国境内使用的信用卡,不得低于交易金额的4%。

    境内银行与境外机构签订信用卡代理收单协议,其利润分配比率按境内银行与境外机构分别占特约单位所交手续费的37.5%和62.5%执行。

    第六十六条 持卡人违反本办法规定套取现金的,对其按套取现金数额的30%至50%处以罚款。

    第六十七条 持卡人违反本办法规定,出租或转借信用卡及其帐户的,除责令其纠正外,对其按帐户出租、转借发生的金额处以5%但不低于1千元罚款,并没收其非法所得。

    第六十八条 持卡人恶意透支的,依法追究其刑事责任。

    第六十九条 特约单位受理信用卡时,应当按照规定的操作程序办理,否则因此造成的资金损失,由其自行承担。

    参考资料来源:百度百科-循环信用利率

相关问题
热门推荐