懂你科普网

蚂蚁聚宝有理财产品未赎回什么意思?

江糊一侃

2021/5/5 16:16:21

蚂蚁聚宝有理财产品未赎回什么意思?
最佳答案:

理财未赎回是指理财产品没有赎回,一般理财到期后会自动赎回,本金和收益会自动到账,也有部分理财到期后要手动赎回,这种理财到期当天投资者就可以进行赎回操作,赎回后本金和收益到账。

理财是固定收益,理财是发行机构针对特定群体开发设计并销售产品,理财产品不承诺保本保息,发生亏损由投资者自己承担。

精英午托

2021/5/7 6:32:54

其他回答(1个)

  • 允浪芳名

    2021/5/9 8:39:46

    股票资金流出的多还能涨,可能是庄家对倒产生的,主动挂卖单成交即流出,反之则流入。庄家账户比较多,流入、流出都是庄家为了达到某一目标所形成的,这与股票涨跌没有直接的影响。

    股票要成交,必须有买盘和卖盘,买与卖数量相等、金额也相等才行,所以,本质上资金流入、流出对股价涨跌的意义并不大。

    另外,不同的股票交易软件因为计算方法不同,可能同一只股票在不同的软件中流入和流出的比例都不同。

相关问题
热门推荐