懂你科普网

非公开发行股票摊薄即期回报是利空吗?

布艺王的王

2021/5/5 15:56:36

非公开发行股票摊薄即期回报是利空吗?

其他回答(2个)

  • 快乐的铁军

    2021/5/10 22:41:09

    存折是不能贷款的,用户只能用存单申请质押贷款。存折上如果有一笔未到期的个人本外币定期储蓄,这时候可以让银行开具一张单独的存单,这个存单可以质押,从银行处申请到一定的贷款金额。存单质押贷款的贷款期限最长不能超过1年,或者是不能超过存单的到期日。

    这种贷款的贷款额度为5000元起步,每笔贷款最高的贷款额度不可以超过存单质押价值的90%。

  • 我是你的康康

    2021/5/12 20:57:52

    北京时间3月19日0时56分,标普500指数大跌7%触发熔断机制,暂停交易15分钟。道琼斯指数也跌破20000点关口,抹去过去三年涨幅。纳指则重挫6.30%。

    美股第五次熔断意味着:

    第一,是市场对经济前景的担忧加剧。“不确定性”让市场参与者们不敢在股市驻留,只想在此时远离市场。

    第二,是市场对白宫的救市政策仍然不买账。市场在期待政府方面出台更加激进的抗击**的措施。

相关问题
热门推荐