懂你科普网

没有网银的信用卡被网银盗刑是谁责任?

美食配美茶

2021/5/4 3:33:25

没有网银的信用卡被网银盗刑是谁责任?

其他回答(1个)

  • 足球旁观者

    2021/5/11 1:40:08

    大学生就业难是不挣的事实,而且是越来越难。这是谁的责任,说是谁的责任都比较冤。

    比如说我吧,从小学到高中,再到大学都是非常努力的学习,成绩优异,老师看好,可是到找工作就不行,人家就不要你,看你不舒服,又怎么样呢。像我们专业,好多招聘公司直接说160以下,女生不要进来。



    和我一样的学生很多,从小就努力学习,勤勤恳恳学了12年终于考上大学。特别是初三和高三,每天净学习12小时以上,就是过年、过节也是抓紧学习。上了大学也是实实在在的读书,平均每门功课80分以上,有的学生夜里还出去打工,暑假也没时间好好玩,因为越学越迷茫。知道多了,才明白大学生早已不再是天之骄子,也没有学到一点实实在在的技能,很是担忧。

    我在上大二时候就经常提起毕业能做什么,我们学的东西无法找到合适的工作,只寄希望专业课可以学到东西,等到大三、大四的时候发现这也学不到实用的东西。

    大四找工作彻底明白,工资非常低,条件非常差,大家都进了偏远艰苦行业。



    后来了解了我们高中同学,就业也都不怎么样,有的甚至没有工作。

    比如我高中室友,高考没有发挥好,560多分上了二本院校,学的是经济学。过年同学聚会,他说年后去找工作,而且他们学校的这个专业因为就业率太低撤销了。后来他找到一个业务方面的工作,经常用英语,收入很低。

    是啊,现在的大学生越来越多,专业却不多,还是老专业,很难适应社会发展的需要。学的设备,工艺跟不上时代,还是要到企业去学习实用的。这样,大学生就会非常自卑,没有东西拿得出手,就业难也是情理之中。大家觉得呢?


    以上个人经验和见解,不到之处还望多多指教,欢迎交流探讨。

相关问题
热门推荐