懂你科普网

两个人想合伙开个店想贷款怎么?

可爱的猫酱

2021/5/4 7:58:30

两个人想合伙开个店想贷款怎么办
最佳答案:

想贷款要有信用,有信用就可以贷款,会运用现金流就可以了

空空道人

2021/5/8 15:00:01

其他回答(1个)

  • 黑农小胡

    2021/5/12 10:07:02

    好的股权分配应该有以下几个特点:

    1、公平。只有在一个公平的制度之下,大家才会同心协力,尽心尽力为企业做贡献。

    2、可进可退。好的分配机制,应该是有变动性的,有能力的人可以随时进来,不合适的人可以随时退出。

    3、能够体现各个贡献的价值。资本、时间、技术、人脉……量化各个要素的价值,越是稀缺的、急需的,就要给它越高的估值。

    4、体现阶段性的成果。不同阶段的风险水平是不同的,前期所冒风险要得到相应的回报。

    5、设有回购机制。任何针对内部员工的股权激励政策都要有退出机制,能放也能收。

    6、具有可操作性,不能过于复杂。太复杂的计划往往难以实施,流于形式,简单、能够执行很重要。7、契约化,合法化。股权分配方案需要形成一个正式的契约,必须认真遵守。

    如果您有股权问题想要咨询,请关注“徐雳说股权”留言您的问题,我们会尽快来电为您解答

相关问题
热门推荐