懂你科普网

贷款与征信有什么关系?

谁是李俊鹏

2021/5/4 7:37:08

贷款与征信有什么关系,不看征信的贷款靠谱吗?

其他回答(1个)

  • 信念之念

    2021/5/5 20:28:03

    首先,种族主义和民粹主义都是一种极端的歧视情绪,是野蛮暴力合理化的借口和载体。

    其次,种族主义是以种族为鸿沟,进行集体施暴和犯罪的遮羞布。

    民粹主义则是以阶层或阶级为区分敌我的红线,是社会下层裹挟之下底层血腥的集中体现。

    其实,两者往往都是政治阴谋家和野心家有意煽动、利用的炮灰。

    二战的法西斯德国和日本军国主义就是典型的种族主义和民粹主义的密切混合物。

    当国家和民族遇到发展的瓶颈或危机,精英阶层又没有立竿见影的手段和方法,于是中下层的少壮派便会头脑发热、铤而走险,将国家和民族绑架到军国主义的军车上,社会如同脱缰野马,疯狂地奔向山顶的悬崖。

    种族主义和民粹主义常常是双胞胎,还具备不同的面貌,比如文革浩劫,也是民粹主义的变种,它是典型的阶层恶性歧视,是文盲和半文盲对知识阶层的极端歧视,是人类文明的大倒退,也是一个民族和国家发展的劫难。

相关问题
热门推荐