懂你科普网

1.5t宝骏560豪华型不能贷款吗

河北

2021/5/4 4:12:52

1.5t宝骏560豪华型不能贷款吗

其他回答(1个)

  • 鸡芭够用

    2021/5/9 11:29:01

    说来也巧,最近刚好写了一篇关于1.5T宝马X1的文章,感兴趣的话可以看一下。

    https://www.toutiao.com/i6830718677738848772/


    宝马X1这款车的销量比同级别的奥迪Q3和奔驰GLB高很多,特别是刚刚过去的4月份,宝马X1的销量超过了9000辆,接近一万辆,其中1.5T车型的销量超过了4000辆,占比接近50%,说明选择宝马X1的车主当中,有一半左右的人选择了1.5T的车型。

    宝马X1这款车之所以那么受欢迎,最重要的有三个原因,第一个就是品牌好,宝马毕竟是德系三大豪华品牌之一,在国内的知名度和影响力还是毋庸置疑的。第二个原因就是宝马X1的尺寸大,车内的空间非常宽敞,所以这款车的实用性很好,对于大部分有家用需求的人群来说,宝马X1是一款非常适合的SUV。第三个原因就是价格,目前宝马X1有着6万左右的优惠幅度,最低配的裸车价在22万左右,性价比非常高。

    要说缺点,三缸发动机肯定是最大的问题,三缸发动机不可避免得存在抖动和噪音大的问题,这个缺点从车主的反馈当中也比较常见,另外1.5T车型的动力也比较弱,满载情况下,起步会比较吃力,另外宝马X1的减震比较硬,舒适性比较一般。

    在选择宝马X1的1.5T车型之前,一定要先到4S店进行试驾,看看自己是否可以接受这台1.5T三缸发动机,如果可以接受,那么这款车的性价比确实还是挺高的,毕竟是豪华品牌的SUV车型了。如果不能接受,那么还是加点钱买2.0T,避免后悔。

相关问题
热门推荐