懂你科普网

在贷款平台借钱还不了怎么办,有没有什么有效的办法?

那可欣谷癸

2021/5/5 8:29:33

在贷款平台借钱还不了怎么办,有没有什么有效的办法?

其他回答(1个)

  • 幸福老韩的爱

    2021/5/9 0:27:52

    鹤岗市银联房地产抵押贷款经纪有限公司萝北分公司是2005-03-15在黑龙江省鹤岗市萝北县注册成立的有限责任公司分公司(自然人投资或控股),注册地址位于黑龙江省鹤岗市萝北县凤翔镇9委(奥博电脑学校一楼)。

    鹤岗市银联房地产抵押贷款经纪有限公司萝北分公司的统一社会信用代码/注册号是230421100003501,企业法人李龙成,目前企业处于开业状态。

    鹤岗市银联房地产抵押贷款经纪有限公司萝北分公司的经营范围是:房地产中介服务(法律、行政法规规定须经审批未获审批前不得经营)。在黑龙江省,相近经营范围的公司总注册资本为432724万元,主要资本集中在5000万以上和1000-5000万规模的企业中,共157家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看鹤岗市银联房地产抵押贷款经纪有限公司萝北分公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐