懂你科普网

选哪种贷款方式好 ?

萨秀云己雨

2021/5/4 18:07:57

如果贷款后,想提前还款,选哪种贷款方式好 ?

其他回答(1个)

  • 土哥哥

    2021/5/8 22:50:41

    保庙新村民俗文化休闲游

    我和妻子都是上班族,没有长时间随团外出游,听说城东八公里的保庙村新农村建设的不错,申家沟两岸的小景号称“小九寨”,我俩一拍即合,开始了为期一中午的“保庙新村民俗文化”休闲游。

    1.好美的一条申家沟

    申家沟河身弯曲,河水清澈,自东北向西南贯穿保庙新村款款流过。我和妻子一边用手机为申家沟拍照留影,一边享受着河里独有的润肺润脾的清爽味道。

    2.会享受新生活的保庙人

    虽然已是深秋季节,申家沟两岸依然是绿草如茵,花开点点。遇见几个清爽的老太太时不时地俯身弯腰嗅花香摸草,笑上现出自得与满足。

    大概是周末的缘故,也有搬着小板凳的中老年男人,帶着钓鱼的家伙什,选择岸边合适的位置抛钩放线,悠闲自得地等着贪食的鱼儿。

    年轻后生带着花一样漂亮的媳妇,兔一样奔跑的孩子在岸边广场的景观石旁嬉戏逗乐。

    更有三两男女相邀,解开系在岸桩上的缆绳,跃进极具中原水城韵味的农家“画舫船”,摇动船槳“箭”一样驶向河中,申家沟便泛起一片轻脆。

    农家书屋与村史馆里,也热闹起来了,在斗嘴逗乐的间隙,翻翻《农村电商大全》,向下一代讲一讲保庙村的前世今生,未尝不是一件幸福的事。

相关问题
热门推荐