懂你科普网

支付宝借呗分了三期,第一期按时还款了,现在第二期暂时没有足够的钱,可以等到第三期的时候一性还清吗

林航刑事律师

2021/5/5 0:13:57

支付宝借呗分了三期,第一期按时还款了,现在第二期暂时没有足够的钱,可以等到第三期的时候一次性换完吗?会扣芝麻分吗?

其他回答(1个)

  • 爱笑的大牙哥

    2021/5/8 22:37:35

    说到什么样的鸽子最适合育种,此前,有鸽友说一羽鸽子站立的时候角度要大于四十五度,鸽子要有很强的心跳,心脏跳动要快,这样血液循环快,还有什么羽毛要柔顺的鸽子才能作为种鸽,也有说龙骨要怎么样才能作为种鸽的。种鸽育种会有一种育种的黄金时期,在这么一个阶段内,鸽子育出好鸽子的概率会比其他的时间大。比如说其他动物,年纪大了,作育就会有一定的危险性,风险性加大,人也是如此。而过度依赖老鸽子,就比较容易吃亏。老鸽子好用,但是不是所有的鸽子都可以留到老,你知道我的意思,老鸽子的数量毕竟难以满足我们的育种要求。

    很多鸽子会有明显的育种黄金时期,比如说一些很早熟的短距离赛鸽,往往七年内就比较好用,超过这个岁数,不少鸽子就开始作育糟糕的鸽子出来。有些鸽子黄金育种时间就是七八年,有些可以达到十二年,超长距离的鸽子育种时间会长一点。但是虽然说这样的时期不短,然而并不是一帆风顺的。

    我们说的黄金育种的时机只是一个范围,有些鸽子作育两三年就退步,有些鸽友觉得一对鸽子一定能够一直用好,一直用下去,用到死亡,用到没有办法作育鸽子,这样的想法就很天真了。有些鸽子确实可以,但是打多数的鸽子是没有办法做到的,种鸽育种会受到很多因素影响,谁也没有办法保证这羽鸽子今年用的很好,明年出的鸽子依然那么好,能不能照顾好是个大问题。

    对于黄金的作育时期,就是鸽子作育的黄金年龄,各种器官,活力都还比较好的时候,鸽子作育的鸽子质量自然是比较好的,这也是为什么老雌鸽的作用要比老雄鸽低的原因,老雌鸽需要的条件更多,因为鸽子是雌鸽体内孕育的。所以不要迷恋老种鸽,一定要及时保留后代,培养新的鸽子出来接班。超龄了还可以作育优秀鸽子自然好,但是多数鸽子做不到,我们不能忽视育种黄金时期,毕竟变化是在持续的。

    飞过比赛并且获得优秀的成绩的鸽子就适合留下来作为育种使用。一羽鸽子一旦比赛,并且获奖。基本上就可以说明这羽鸽子的素质还是可以的。这样经过比赛的检验的鸽子自然用起来也会更加放心。至于遗传怎么样,骑士看成只是增加概率而已。最终的结果还是育种之后看后代如何。一般不会糟糕到哪里去,要是用不好再舍弃也就可以。

    已经检验过的种鸽作育的鸽子,或者是血统鸽的后代,或者是你的主血鸽的后代。也就是依靠长辈的能力来确定后代。这样的鸽子无所谓有没有参加比赛,都可能是很不错的种鸽。尤其是近亲作育的鸽子更是如此。当然了,如果说能够飞一下比赛,有成绩再留下做种,那么机会会更大。那么这样的鸽子就是好种鸽吗?也不是,还是要用一下,毕竟遗传下来的基因如何,还是很难说的。

相关问题
热门推荐