懂你科普网

如何查询个人征信记录 征信中心怎么登陆?

从来一剪

2021/5/4 10:59:18

如何查询个人征信记录 征信中心怎么登陆?
最佳答案:

【征信中心怎么登陆?如何查询个人征信记录】  【征信中心怎么登陆?如何查询个人征信记录】  有市民因为工作忙等原因忘记还信用卡的欠款,而信用卡逾期还款会纳入个人征信记录。一些市民咨询个人征信记录在哪儿查?哪些情况会纳入个人征信“污点记录”?会有什么影响?中国人民银行天津分行征信处处长穆晓东予以解答。   如何查询个人征信记录  个人信用报告是由中国人民银行征信中心出具的,市民可携带本人有效身份证件原件及复印件,到所在地的中国人民银行分支机构查询。需注意的是,个人可每年两次免费获取自己的信用报告。   纳入“污点记录”的信息  纳入“污点记录”的信息包括:在贷款、赊购、担保、租赁、保险、使用信用卡等活动中未按照合同履行义务的信息;行政处罚信息;人民法院判决或者裁定信息主体履行义务及强制执行的信息;国务院征信业监督管理部门规定的其他不良信息。      【征信中心怎么登陆?如何查询个人征信记录】  纳入“污点记录”的影响  个人信用报告是金融机构信贷审批的必经环节。如有不良信息,在办理贷款或信用卡业务时,银行有可能要求客户提供抵押、担保,或者降低贷款额度、提高贷款利率,甚至可能拒绝发放贷款或办理信用卡。 此外,个人信用报告的适用范围在不断拓展,目前在积分入户、就业、求学、出国、公务员录用和晋升、评先评优等层面也发挥着作用。  “污点记录”5年可消除  根据《征信业管理条例》,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起5年;超过5年的,其间再无不良征信记录的,可以予以删除。   【征信中心怎么登陆?如何查询个人征信记录】。

城闷如龟

2021/5/9 6:30:40

其他回答(1个)

  • 快乐老阿龚

    2021/5/12 0:17:21

    不会,只要你不是恶意逾期且已经还款,车贷是要提供收入证明的,正常情况都可以贷成功的。

相关问题
热门推荐