懂你科普网

公积金转移到异地,可以立即贷款吗

滴滴十画

2021/5/5 14:03:01

之前在苏州交了一年半的住房公积金,这个月调到南通分公司了,又重新开了一个公积金账户,那么我可以把苏州的公积金转移合并到这个新账户里面吗?这样我四月份能在南通贷款吗?

其他回答(2个)

  • 以财入道

    2021/5/7 13:13:49

    高利贷最好不要去碰,否则会产生严重的后果,所以说再没钱都不要去借高利贷。谢谢

  • 华宇小额贷款

    2021/5/12 20:31:25

    部分情况是可以消除逾期记录的,如果不是特殊原因逾期的记录是不能消除的,需要5年后,央行会自动消除。

    能够消除逾期记录情况:

    个人原因造成的不良记录:一次不小心的逾期记录并不会过多影响自己,不可留下呆账记录,在以后的生活中注意正常良好的消费习惯,好的信用记录会掩盖之前的不良记录,消除影响。

    银行原因造成的不良记录:因银行到账时间晚,系统升级等原因造成的逾期,可以联系银行申请修改记录,开具非恶意逾期证明,3个月后信用记录即可修改,具体的操作流程可联系银行工作人员,如果是个人原因造成的信用记录不良是不能修改的。

    注:参考资料摘自《新华网》。

相关问题
热门推荐