懂你科普网

中腾信贷款放款要多久 中腾信贷款不还会怎样

潘西时间

2021/5/5 11:20:18

中腾信贷款放款要多久 中腾信贷款不还会怎样

其他回答(1个)

  • 薛娇垫资

    2021/5/12 17:29:32

    公积金余额的10倍。个人满足条件最高30万。夫妻两人满足贷款条件贷款60万.

    公积金管理中心规定:

    一、最高可贷额度:

    1、借款人符合贷款条件,贷款额度为住房公积金缴存余额(以申请公积金贷款前一日晚12点的数据为准)的10倍。借款人配偶符合公积金贷款条件的,其住房公积金缴存余额合并计算;

    2、借款人符合贷款条件,配偶为现役军人的,贷款额度为借款人住房公积金缴存余额的20倍;

    3、借款人或配偶的新职工住房补贴符合贷款条件,其缴存余额可合并计算。

    借款人一人符合贷款条件,最高贷款额度为30万元;借款人及配偶均符合贷款条件,最高贷款额度为60万元。

    二、实际可贷额度:

    房屋总价(商品房为购房合同总价;存量房为备案价和评估价中的较低价)减去规定的贷款首付额度。

    1、借款人家庭首次办理公积金贷款:

    (1)自2015年4月22日起,借款人家庭首次办理公积金贷款,贷款首付比例不得低于房屋总价的20%;职工家庭所购住房为首套住房的(以中心统一查档后出具“房屋权属登记信息”为准),套型建筑面积在90平方米(含)以下的,缴存余额不足时,贷款额度可按借款人一人最高30万元;借款人及配偶最高60万元计算。

    (2)低收入家庭购买经济适用房,能提供市住房保障部门盖章的《无锡市经济适用住房申请表》复印件的:缴存余额不足时,贷款额度可按借款人一人最高30万元;借款人及配偶最高60万元计算。

    2、自2015年9月1日起,借款人家庭第二次办理公积金贷款:贷款首付款比例不得低于房屋总价的20%。

    注:商品房购房合同总价包含装修价款,其房屋总价一律按扣除装修价款计算(购房合同中明确装修价款的直接予以扣除;购房合同中未明确装修价款的,按购房合同总价的15%予以扣除)

相关问题
热门推荐