懂你科普网

钱宝宝app贷款可以吗

高拉特

2021/5/4 13:04:21

钱宝宝app贷款可以吗

其他回答(1个)

  • 作家王天祥

    2021/5/9 7:43:36

    世界银行集团的组成机构

    IBRD 国际复兴开放银行

    国际复兴开发银行向中等收入国家和借贷信用好的较贫困的国家提供贷款和发展援助。其投票权与成员国的认缴股份额挂钩,而认缴股份额则根据每个成员国的相对经济实力确定。国际复兴开发银行以在国际资本市场上发债作为其主要资金来源。

    IDA 国际开发协会

    国际开发协会在世界银行履行其减贫使命方面起着重要作用。国际开发协会的援助对象是世界上最贫困的国家,向他们提供无息贷款和其他服务。国际开发协会的主要资金来源是较富裕的成员国,也包括部分发展中国家的捐款。

    IFC 国际金融公司

    国际金融公司通过为私营部门提供投资资金,为政府和企业提供技术援助和咨询服务,促进发展中国家的经济增长。国际金融公司联合私人投资者向发展中国家的商业性企业提供贷款和股本融资。

    MIGA 多边投资担保机构

    多边投资担保机构通过向外国投资者提供非商业性风险担保,促进发展中国家的外国投资。多边投资担保机构也协助政府传播有关投资机会的信息。

    ICSID 解决投资争端国际中心

    解决投资争端国际中心通过调停或仲裁的方式协助

    A

相关问题
热门推荐