懂你科普网

中国农业银行个人住房贷款逾期什么时候在补扣贷款

南国情侠

2021/5/3 22:50:30

中国农业银行个人住房贷款逾期什么时候在补扣贷款
最佳答案:

您好,中国农业银行住房贷款还款日扣款失败之后,会于次日及次日以后日终时继续再扣,有多少扣多少(有的分行有扣款最小额,如500元),直到把逾期期次的欠款扣完为止。该规则适用于所有类型的住房贷款。

温馨提示:为了避免逾期,建议您于每期还款日17:00前存入足以偿还当期借款本息的款项。

听雀王

2021/5/5 10:17:05

其他回答(1个)

  • 笑看人生千姿

    2021/5/9 15:50:01

    不良贷款率指金融机构不良贷款占总贷款余额的比重。不良贷款是指在评估银行贷款质量时,把贷款按风险基础分为正常、关注、次级、可疑和损失五类,其中后三类合称为不良贷款。

    金融机构不良贷款率是评价金融机构信贷资产安全状况的重要指标之一。 不良贷款率

    不良贷款率高,说明金融机构收回贷款的风险大;不良贷款率低,说明金融机构收回贷款的风险小。

    不良贷款率计算公式如下:不良贷款率=(次级类贷款+可疑类贷款+损失类贷款)/各项贷款余额×100%

相关问题
热门推荐