懂你科普网

房贷在等待放款,现在银行都在调整房贷利率,有没有可能让我重新按照新利率重新签房贷?

韩志水

2021/5/3 18:12:40

抵押证7月份已经交到银行,现在等待放款。银行五月份的贷款才开始放。
售楼处的人刚刚电话我,让我交1000块钱,他们找人,可以提前放款,他们担心银行上调利率。
等待放款的阶段,银行会要求重新按照新利率签合同吗?

其他回答(2个)

  • 老白闲聊

    2021/5/6 15:20:45

    这款产品不能够报销国外就诊的医疗费用。平安E生保2020保证续保版的保险条款有对就诊医院做出规定。被保人接受治疗的医院限定为大陆地区合法经营的二级或二级以上公立医院的普通部,不包括港澳台地区。

    如果被保人在约定的医院范围外接受诊疗,尤其是在私立医院,公立医院特需部、vip部、国际部或国际医疗中心接受诊疗的,产生的所有医疗费用保险公司都不赔。

  • 纪韶桂孤萍

    2021/5/9 2:32:30

    首先,银行会派人不停催要贷款,要承受高额的罚息。

    其次,如果银行起诉,非常可能会向法院申请保全个人的各项资产,比如房产,汽车,存款,股票等等。

    第三,如果资产清理完不能归还贷款本金和催收贷款的费用,银行可能会申请执行工资收入(会扣除基本生活费)。

    第四,除非是采取故意诈骗或者提供虚假资料贷的款,一般不会坐牢。

    第五,如果在一定时间内换不了款的话,会被划入征信系统黑名单,再贷款不可能,办理信用卡也很难。

    温馨提示:

    贷款是个契约行为,请遵守规则,避免在以后的征信上留下不良记录。

    银行黑名单是不能办理银行贷款的。黑名单数据在央行个人征信系统里保留五年,破产等特别严重和明显恶意的负面信息保留十年。超过保留期限,负面记录就将在个人信用报告中被删除。要想消除,只有等待五年时间,过了信用卡黑名单七年的追溯期,银行会自动取消黑名单。

    黑名单对于以后买房贷款,办企业等很多事影响是永久性的。

    从目前来看,不论申请哪种贷款信用“黑户”被贷款机构拒贷的几率较大,不过若名下房产、汽车能找典当行办理抵押贷款。根据多方了解,典当行对借钱方的信用无要求,只要抵押物满足典当行的要求,借钱方能提供完整的贷款手续,就能顺利获贷,不过贷款期限较短,不适合进行长期钱周转。

    另外,逾期偿还信用卡的个人千万不要急着注销信用卡,这是掩耳盗铃的做法,因为假使将卡片注销,不良信用记录依然存在,准确的做法是:即时将欠款还清,并继续使用该卡,保持良好的还款习惯,进而产生新的信用记录。

    根据《征信业管理条例》 第十六条 规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    就是以前在银行办理过信用卡或者贷款没有按时还款,有逾期记录,成为信用不良的人,就是银行黑户。

    黑户的形成:

    1、信用卡连续三次、累计六次逾期还款;

    2、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款;

    3、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款;

    4、贷款利率上调,仍按原金额支付月供,产生欠息逾期;

    5、水、电、燃气费不按时交款;

    6、个人信用卡出现**的行为;

    7、助学贷款拖欠不还款;

    根据了解,在办理信用卡方面,银行黑户是不能办信用卡的。黑户在向银行提出信用卡申请后,银行会进行审核。审核时,银行系统里可以查看到申请人的个人信息,这其中,就包括有征信记录。个人征信记录不好者,银行会以此为由,直接拒绝其申请信用卡。因此,日常生活中,我们应维护好自己的个人信用,保持良好信用,将有利于日后申请贷款及办理信用卡。

相关问题
热门推荐