懂你科普网

南京买房怎样办贷款

酒与她的故事

2021/5/4 3:26:26

南京买房怎样办贷款

其他回答(4个)

  • 黄昏的迷恋

    2021/5/6 23:14:20

    平安银行的汽车抵押贷款是一款押证不押车,不装GPS,额度5-50万,最高可贷车辆评估价值的10成,最快1天放款。您可以登录平安口袋银行APP-贷款-汽车贷款申请。

    应答时间:2020-05-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 黎暮似水

    2021/5/9 9:31:05

    保险的本质为保障,而消费型重疾险是提供重疾、轻症、中症等疾病保障,不具备返还功用的重疾险险种,相对于返还型重疾险来说,保费要低,比较适合保费预算较少的消费者。

    在选择消费正重疾险时,注意了解保障疾病病种及疾病定义,看理赔条件是否过于严苛。

    另外,若是保费预算充足,又想实现资金存储功能,可以选择返还型重疾险。

  • 公益点评汇

    2021/5/10 14:43:23

    欠信用卡15万3年没还后果是什么,严重吗如今生活中物质对我们的“诱惑”实在是太大,“先消费,后买单”在很大程度上满足了我们的消费欲望,信用卡的发明像一把双刃剑,一方面给我们提供便利,帮助我们解决经济上的暂时危机,另一方面,一旦使用方式不当或者超过无息还款的时间,轻则承担高额罚息,影响征信,重则还会带来牢狱之灾。 逾期罚息信用卡逾期未还,肯定是会产生逾期罚息的,按照全额罚息的情况来看,欠信用卡15万3年未还,以每日万分之五计息,罚息大概会有8万3人民币,可以说是一笔不小的数目了。给征信造成影响银行都是对接了央行征信系统的,并会定期上传这些记录,欠款3年未还,一定会被银行列为“问题客户”,同样这个逾期行为也会被征信记录。 征信有了这样的污点之后,一般后续是很难在办理信用卡和贷款的,根据不同银行的处理情况,甚至会对买票出行或者是以后子女上学造成影响。 承担法律后果根据法律规定,信用卡投资数额超过1万元,且在银行数次催收以后超过三个月仍然没有还款的行为,即可构成信用卡诈骗罪,其中,数额在10000-100000之间的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额在100000-1000000之间的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额超过1000000以上的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产。

  • 孔方兄

    2021/5/12 12:52:37

    南京审计大学是以审计,会计,财务管理为特色的大学,江苏省属大学。位于江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号。在全国721所高校中,综合实力第321名。其中人才培养第324名;科学研究第325名。

    教师水平;C。教师绩效;C+。新生质量;78名B+。毕业生质量;第171名B。

    它的软件工程专业并不见长,排在全国C类第366名。

    但南京审计大学的经济学专业较强,排在全国第55名A,568。

    它的审计学全国第1名A++/67。

    工程造价;B+/94。会计学;B+/407。财务管理;B+/383;物流管理;B/284;电子商务;B/251;工商管理;B/406;市场营销;B,504;人力资源管理;B+/295。金融学;B/263;经济统计学;B/100;投资学;B/60;金融数学B/45;国济经济与贸易;B+/472。

    从以上可以看出,南京审计大学是财经类很不错的大学,相关专业就业通畅,待遇不错,前景广阔。

相关问题
热门推荐