懂你科普网

为什么建行变更一个还房贷银行卡这么难?

时刻记风险

2021/5/3 23:34:24

为什么建行变更一个还房贷银行卡这么难?

其他回答(2个)

  • 魔毯自驾

    2021/5/6 19:45:54

    怕被杀

  • 糯米拉布拉多

    2021/5/12 8:14:59

    (1)在物品市场上利息率与国民收入成反方向变动是因为利息率与投资成反方向变动。

    (2)在货币市场上,利息率与国民收入成同方向变动可以用凯恩斯主义的货币理论来解释。根据这一理论,货币需求(L)由L1与L2组成。L1代表货币的交易需求与预防需求,取决于国民收入,与国民收入同方向变动,记为L1=L1(Y);L2代表货币的投机需求,取决于利息率,与利息率反方向变动,记为L2=L2(I)。货币的供给(M)是指实际货币供给量,由中央银行的名义货币供给量与价格水平决定。货币市场均衡的条件是:M=L=L1(Y)=L2(I)。从上式中可以看出,当货币供给既定时,如果货币的交易需求与预防需求(L1)增加,为了保持货币市场均衡,则货币的投机需求(L2)必然减少。L1的增加是国民收入增加的结果,而L2的减少又是利息率上升的结果。因此,在货币市场上实现了均衡时,国民收入与利息率之间必然是同方向变动的关系。

    d4117715

相关问题
热门推荐