懂你科普网

有什么借款不要手机运营商,

恐龙战队摸

2021/5/3 23:57:38

有什么借款不要手机运营商,

其他回答(1个)

  • 女子太坚强

    2021/5/13 9:17:06

    说起办电话卡,刚来新加坡都会一脸懵圈,毕竟选择太多,评价不一。

    新加坡共有14家通讯公司:M1/Singtel/Starhub/Circles.Life/giga!/GOMO/Grid Mobile/Geenet Mobile/MyRepublic/redOne/VIVIFI/VivoBee/Zero1/CMLink,其中包括移动虚拟网络运营商(MVNOs)。

    新加坡三大运营商中,Starhub套餐是最贵的,预付费和后付费电话卡从10到80新元不等,套餐内都没有流量,只有合约机才有流量,对于不想换新手机的朋友来说,确实没必要考虑,Circles.Life因为whatsapp流量吸引很多人,但是售后问题一大堆,口碑不怎么样。

    在新加坡这个小国家,选电话卡其实没那么多要求,除了三大运营商其实还可以选择MVNO,比如中国移动新推出的CMLink,VIVIFI等等,总之,选便宜的就对了,因为:

    • 手机:新加坡的手机适用频段:2G-GMS、3G-WCDMA、4G-FDD-LTE。所以国内手机只要上联通卡有信号,或者是全网通的手机在新加坡都是可以用的

    • 信号:在新加坡这个小地方,所有运营商信号都不会差,所以压根就不用考虑信号问题


    按照楼主要求,CMLink电话卡是最合适的:

    10新20GB

    还有6个方向国际长途免费打,每个月套餐包含新加坡拨打中国大陆及香港地区、马来西亚、印尼、泰国和美国国际长途语音分钟数


    还有很多计划和服务就不一一说了,某服务号:小移在新加坡可以了解更多

    希望帮到你

相关问题
热门推荐